Стильный дизайн для мини-гостиницы

В помещении гостиницы два входа с отдельными лестницами на второй этаж. Оформили их по-разному, придерживаясь природной тематики и единой стилистики. С помощью современных панно, фактурных зеркал и нестандартных решений по свету скучные лестничные пространства превратились в стильные мини-галереи.

Зона ресепшн полностью выполнена из дерева разных цветов и фактур. В целом конструкция получилась достаточно массивной. И чтобы придать ей легкость предусмотрели несколько источников света – два ряда потолочных светильников и большие люстры-шары с множеством огоньков теплого света.

На первом этаже размещены бар и кафе. В их оформлении кроме дерева использовали искусственный камень и цветное стекло. Из каменных плиток природных цветов выполнены мозаичные дорожки на стене по краям входного проема в кафе. А синим фактурным стеклом украшены столешницы деревянных столиков и стойка бара.

Потоки света устремляются от световых люков, вмонтированных в потолок, и подвесных конструкций с плафонами-шарами. Такое изобилие света, а также светлые стены и роскошные ярко-желтые кресла создадут у посетителей кафе ощущение открытой летней веранды, где много воздуха и солнца.

Второй этажа оформлен на контрасте в более ярких насыщенных тонах. Коридор напоминает уголок райского сада – объемные листья сочных расцветок заряжают пространство особой энергетикой. На потолке проходят каналы коммуникаций. И чтобы скрыть их, но сохранить высоту стен, спроектировали разноуровневые конструкции. Для освещения холла дополнительно к световым люкам, пологам и настенным бра, вмонтировали световые дорожки на полу. Они также освещают коридор в ночное время.

Стильный дизайн для мини-гостиницы
Пролистать наверх