Теплая квартира с яркой ванной для молодой девушки

Эта теплая, камерная квартира создана для молодой девушки, которая начинает первые шаги в самостоятельной жизни.

При проектировании интерьера я постаралась подчеркнуть нежность юного возраста хозяйки, а с другой стороны, сделать пространство уже для самостоятельного взрослого человека.

Каждое помещение имеет все необходимое для комфортной, свободной жизни и в то же время не перегружено деталями.
Во входной зоне предусмотрели объемный шкаф для хранения, но в то же время есть легкомысленное панно с перышком и бра-шарики. Специально разместили 2 зеркала, одно из которых покажет хозяйку в полный рост, а второе круглое больше для красоты, в него можно рассмотреть себя чуть ближе.

В кухне только необходимое – сама белая красавица кухня, с декоративными элементами из дерева и обеденный стол со стулья контрастного зеленого цвета. От общего пространства кухню отделяет все еще популярные лофт-перегородки. Этот элемент позволяет при необходимости сделать пространство кухни полностью открытым.

Гостиная получилась камерная и нежная, основной акцент в гостиной – это объемный, мягкий, манящий диван. Поставив его по центру комнаты, я как бы разделила пространство комнаты на 2 части. Одна часть это классическое расположение диван и напротив зона ТВ с системой хранения. А вторая часть – это небольшое пространство с креслом и кофейным столиком, где можно просто посидеть в тишине.

Спальня получилась совсем легкая и своей атмосферой напоминает весну. На потолке легкие люстры – капель, панно за изголовьем кровати – мотивы и цвета весны. Кровать сделали легкой и ненавязчивой. Шкаф с прозрачными дверьми придает легкость всему интерьеру. Подобрав верное сочетание цветов, мебели, элементов отделки, несмотря на свои скромные размеры, спальня не кажется тесной.

Единственное помещение, которое немного выделяется из общей тематики квартиры – это санузел. По желанию хозяйки он получился очень живым, энергичным и смелым. В его дизайне я совместила очень популярную сейчас плитку тераццо и окрашенные стены. И добавила акценты из черных смесителей и аксессуаров.

Очень приятно работать над интерьерами для молодых людей, которые только начинают первые шаги в самостоятельной жизни. И очень приятно осознавать, что новое поколение придает значение своему жилому пространству и его атмосфере.

Теплая квартира с яркой ванной для молодой девушки
Пролистать наверх