Спальня для женщины

Спальня повторяет характер хозяйки: излучает строгость, уверенность, изысканность и утонченность. Такого эффекта в интерьере добились, использовав сочный изумрудный цвет. Яркий тропический акцент дополнил дизайн роскошью и благородством, но при этом не нарушил гармоничную и уютную атмосферу пространства.

Дизайн спальни выполнен в спокойных и приглушенных тонах. Насыщенный изумрудный оттенок использовали в обивке кровати и оттоманки, а также в качестве фона декоративного пано над изголовьем. Умеренность во включении яркого цвета позволила с одной стороны привнести в интерьер сочность, стиль и характерность, с другой – сохранить спокойную атмосферу, чтобы способствовать расслаблению и не мешать отдыху.

Для освещения использовали несколько решений, что дает возможность регулировать потоки и насыщенность света. Потолочные и настенные профили также отлично справились с декоративной функцией. Прекрасно украсили спальню и низкие подвесные светильники в форме шаров, разместившиеся по краям у изголовья. От них, как и торшера с идентичными круглыми плафонами, исходит глубокий, мягкий свет, поэтому они могут служить как дополнительным, так и альтернативным освещением.

В спальне немного мебели, и она не выделяется в пространстве. Встроенный шкаф, обтекающий стену, прикроватные тумбы и удобный подвесной туалетный столик выполнены в светлых тонах, что делает их прозрачными и невесомыми.

В целом комната получилось функциональной, изысканной, яркой и современной

Спальня для женщины
Пролистать наверх