Комната для мальчика

Спальню девушки переделали в комнату для мальчика подросткового возраста. Вместо мягкой женственности пространство наполнилось степенной мужской энергетикой. Эта комната на вырост и не потеряет актуальности через несколько лет, когда ее хозяин повзрослеет.

В дизайне пространства необходимо было придерживаться классического стиля, в котором выполнена квартира. Кроме того заказчики попросили сохранить панно на стене. Поэтому для оформления комнаты выбрали нейтральные серо-белые тона. Они добавили брутальности и выгодно оттенили нежные цвета панно.

Просторное помещение визуально разделили на несколько зон – комфортное спальное место, гардеробная, стол с двумя рабочими местами: одно для занятий за компьютером, другое для чтения.

В комнате специально оставили много пространства на полу. Мальчик страстно увлекается Лего, и чтобы разложить детали сборки требуется много места. Учитывая большой арсенал конструктора, для его хранения предусмотрели объемные закрытые шкафы. Специальная тумба под телевизором – еще одна функциональная система хранения. В широкие, высокие выдвижные ящики можно убирать отдельные детали, а также модели в период сборки.

Кресла-мешки, разместившиеся между кроватью и плазмой с игровой приставкой, — комфортное место для отдыха и компьютерных баталий с друзьями.

Современный дизайн пришелся по вкусу не только новому владельцу комнаты, но и родителям, которые оценили функциональность интерьера и его классическое исполнение.

Комната для мальчика
Пролистать наверх