Квартира для молодого человека

Квартира молодого человека получилась лаконичной и практичной. Этот интерьер подстроится под любой жизненный сценарий. Здесь комфортно одному, есть место для родителей, если они заглянут в гости. Можно организовать вечеринку друзей. А в будущем в этой квартире легко представить и появление спутницы.

Изначально на объекте была открытая планировка – выгорожены только кухня, санузлы и спальня. Заказчики боролись с искушением оставить большую комнату и сделать в ней зонирование. Но рациональность взяла вверх – сделали отдельную гостиную, гардеробную, гостевую комнату.

В прихожей установили прекрасный шкаф в скандинавском стиле. Он сделан на заказ и предназначен прежде всего для верхней одежды и обуви. Основное же место хранения – в гардеробной комнате, куда поместилось, в том числе и спортивное оборудование хозяина квартиры.

В гостиной все по законам жанра – большой диван, телевизор и обеденная зона. Не стали ставить дополнительную мебель, чтобы сохранить больше простора. Внимание на обеденной зоне акцентировали с помощью фрески и задающего ритм черного подвеса с разноуровневыми плафонами.

Кухня функциональная и современная. Ее достопримечательностью стало панорамное окно от пола до потолка. Не могли не воспользоваться этим и разместили напротив его барную стойку – можно выпить чашку кофе и полюбоваться прекрасным видом.

Спальня в мужском стиле. Здесь, как и в прихожей, в гостиной, на кухне активно использовали дерево и теплые бежевый и коричневый цвета.

Мечта многих владельцев квартир — отдельное пространство, которое все называют по-разному кабинет-библиотека-гостевая комната. Заказчики тоже не определились с названием, но это не помешало поставить здесь большой шкаф для книг, журналов и прочих вещей, комфортное кресло, а также диван, который раскладывается и превращается в полноценное спальное место.

Хочется верить, что это холостяцкое гнездышко скоро поменяет свой статус. Тем более, что женский туалетный столик в спальне уже появился.


План обмерный

План расстановки мебели

Квартира для молодого человека
Пролистать наверх