Идеальная квартира в доме на Ангаре

Интерьер квартиры торжественный и благородный. Продуманный дизайн позволил создать уютную, но в то же время прохладную и расслабляющую атмосферу. Дом расположен рядом с рекой, и хотелось, чтобы в квартире создавалось ощущение, что окна всегда приоткрыты, и с реки доносится освежающий ветерок.

Для семьи, которая проживает в этой квартире, благодаря большой площади удалось создать не только красивое общее пространство. Их собственные отдельные комнаты выстроены с учетом индивидуальных особенностей.

Гостиная и кухня – настоящее царство белого цвета. Пространство напоминает средиземноморский дом, в котором все дышит свежестью и утонченностью. Эту атмосферу умиротворенности прекрасно подчеркивают легкие оттенки голубой и бирюзовой гаммы, а также панно на стенах гостиной с ненавязчивым абстрактным рисунком, напоминающий морской бриз.

Спальня родителей выполнена в стиле лучших европейских гостиниц – здесь есть своя ванная и гардеробная комната. Такое решение позволило сделать пространство максимально комфортным и функциональным. Ванная комната в светло-серых оттенках. Использовали прекрасный керамогранит под мрамор, стену украсили мозаичным панно тонкой работы. Помещение от основной комнаты отделили стеклянной перегородкой, продумав систему защиты от перепадов температуры и влажности.

Комната для младшей дочери получилась нежной и милой. Площадь использовали с максимальной пользой, применив приемы зонирования. Есть зона отдыха, выделили место для фортепьяно, рабочей зоны, а также гардеробной. Для оформления интерьера использовали приятный розовый цвет, но совсем немного, чтобы лишь подчеркнуть нежность и мягкость своей владелицы.

У девочки также есть отдельная ванная комната. Для ее дизайна заказали роскошную ванну из искусственного камня. Стену рядом с ванной оформили яркой мозаикой с эффектом мерцающего золота. Душевая и уголок с раковиной – в розовых оттенках. Подвес с множеством лампочек, напоминающих порхающих бабочек, гармонично объединил пространство.  

Старшая дочь сейчас учится в другом городе и приезжает домой на каникулы. Поэтому библиотеку-кабинет оформляли с учетом того, что здесь периодически будет жить молодая девушка. Предусмотрели уютный диван, который трансформируется в удобное спальное место. В кабинете-библиотеке хранятся книги, здесь можно уединиться, а при необходимости организовать рабочее место.

Квартира получилась идеальной, со своим неповторимым стилем и особым ощущением гармонии.

Идеальная квартира в доме на Ангаре
Пролистать наверх